Главная Новости

Новости о свадьбах и моде

Бомжи сыграли шикарную свадьбу

   4 Июнь, 2011
Бомжи сыграли шикарную свадьбу
 

 Когда люди собираются связать свою жизнь узами брака, они начинают придумывать различные способы как провести торжество и чтобы оно надолго запомнилось. Они не хотят праздника, который бы выглядел тускло и банально, обыденно и серо.

Они хотят оригинальности, и чтобы это событие было позитивным отпечатком в памяти виновников торжества и их гостей на долгие годы.



 Такие свадьбы, яркие и запоминающиеся делаются с помощью разработанного сценария. По какому сценарию будет проходить свадьба, зависит от молодых. Кто-то хочет окунуться в атмосферу 70-х годов, в ретро - стиль. Кто-то хочет в восточном стиле, а кто-то в бассейне или на велосипеде. В подводной лодке или на воздушном шаре. Способов великое множество.

А вот в штате Техас, городке Абилин, округе Джонс и Тейлор молодые проявили недюжинную фантазию. На такое не многие могут пойти. Они задумали провести свадьбу в стиле бомжей. Бездомных бродяг.

Весьма оригинально, не правда ли? Такое событие точно запомнится надолго. Правда обошлась она им приличных денег.

Для того , чтобы осуществить подобный праздник потребовалось пригласить гримеров и декораторов, которые должны были воплотить в жизнь этот неординарный проект.

Гостей было 80 человек. Всех загримировали. Сделали из них настоящих бомжей. В лохмотьях, измазанных специальной грязью. Беззубых с взъерошенными волосами, рваными башмаками. С фингалами под глазами. Мужчинам привесили грязные бороды, в которых висела вчерашняя лапша и позавчерашняя капуста. Некоторые несли в кармане крысу. Женщины вели на поводках маленьких собачек, специально стриженных под местных облезлых шавок. В общем, были соблюдены все мелкие детали, чтобы приблизиться к настоящей атмосфере, в которой живут настоящие бомжи.

Был даже специально подобран старый ветхий, полуразвалившийся дом, где собрались гости. В доме поставили трухлявые кривые столы, на которых разбросали объедки. Конечно, это были не те объедки, которые находят бомжи на помойке, а специально сервированные поварами.

Свадебный кортеж состоял из вереницы ржавых и гнилых автомобилей, который чинно подкатил к разваленному дому. Из машин высыпали веселые загримированные гости. Все они идут за столы, рассаживаются. Говорят тосты и пьют за молодых.

Довольно смелое решение, чтобы провести такую свадьбу. Да и денег она потребовала не мало. Зато, какие впечатления. А вы, какую бы свадьбу хотели сыграть? 

 

Назад